Le Sus Scrofa vous propose sa cuisine du terroir dans leur taverne-restaurant, dans un décor d’ambiance ! Il est préférable de réserver par téléphone ou via notre formulaire de contact.
Plus de renseignements au 0475 33 19 04 !
Renseignements et réservation au 0475331904
Jour | X | Potage | X | Plat | X | Dessert |
---|---|---|---|---|---|---|
Lun 2 | Carottes | ½ jambonneau stoemp | Brownie | |||
Mar 3 | Poireaux | dés de volaille au curry | Crème | |||
Mer 4 | Potiron | Mijoté de porc moutarde à l’ancienne | Donuts | |||
Jeu 5 | Pois | Champignons de matagne farcis | Semoule de riz | |||
Ven 6 | Bouillon | Limande sauce aux petits légumes pdt | Spéculoos | |||
Sam 7 | Jardinière | Tortellinis sauce tomate | Guimauves | |||
Plat de remplacement : | roulade de chicons | |||||
Lun 9 | Tomates | Pain de viande carottes à la cassonnade | Tarte | |||
Mar 10 | Potimarron | Escalope de poulet salsifis sauce poulette purée | Yaourt | |||
Mer 11 | Brocolis | Potée aux choux | Couque suisse | |||
Jeu 12 | Bouillon alpha | Blanquette de veau pennes | Tiramisu spéculoos | |||
Ven 13 | Chicons crème | Fish and chips purée de brocolis | Crème | |||
Sam 14 | Jardinière | Boulette façon kefta semoule | Mousse chocolat | |||
Plat de remplacement : | lard braisé au chou rouge | |||||
Lun 16 | Oignons | Saucisse compote purée | Tarte | |||
Mar 17 | Butternut | Vol au vent pommes de terre | Far Breton | |||
Mer 18 | Cerfeuil | Bouilli de bœuf et son bouillon | Muffin | |||
Jeu 19 | Andalou | ½ coquelet jardinière | Fruit | |||
Ven 20 | Épinards | Riz sauté aux scampis ananas coco | Galette | |||
Sam 21 | Jardinière | Lasagne butternut | Riz au lait | |||
Plat de remplacement : | boudin blanc | |||||
Lun 23 | Tomate | Spaghettis bolognaise | Massepain | |||
Mar 24 | Velouté de Noël | Civet de marcassin purée de céleri | Bûchette +3€ | |||
Mer 25 | Me 25 Menu de fêtes disponible livraison le Lundi 23 | |||||
Je 26 | ||||||
Ven 27 | Minestrone | Pennes saumon épinard crème | Viennoiserie | |||
Sam 28 | Jardinière | « Chimaflette » | Pain aux raisins | |||
Lun 30 | Bouillon de vermicelles | Volaille farcie sauce champignons | Tarte | |||
Mar 31 | Bisque | Parmentier de canard butternut | Bavarois +3€ | |||
Mer 1 | Menu de fêtes disponible livraison le Lundi 30 | |||||
Je 2 | ||||||
Ven 3 | Jardinière | Choucroute de l’an neuf | Yaourt | |||
Sam 4 | Pois | Boulets à la liégeoise purée de carottes | Gaufre |