Voici un petit aperçu de nos partenaires
C'est le restaurant de Le Sus Scrofa
L'origine de la Fromagerie, se trouve dans une volonté de diversification dans le domaine du fromage de chèvre frais. Au départ, c'est un travail de quelques heures par semaine dans l'ancienne crèmerie de Serge Van Rymenant à Couvin. L'activité se développe ensuite à une moyenne de quatre jours semaine dans ses nouveaux quartiers à Sautour. Mais les locaux ne correspondent plus à une demande toujours croissante de nouveautés. En 2009, c'est le déménagement pour un nouveau site de production, plus grand, mieux conçu et plus pratique pour une meilleure gestion des normes d'hygiène actuelles et tenant compte du développement. N'hésitez pas à venir découvrir notre vitrine fromagère sur notre lieu de production. Heures d'ouverture: du mardi au vendredi de 8 à 18h et le samedi de 9 à 18h. Produits: Chèvres frais aromatisés, Feuilletés, Chèvres lardés Commercialisation: du mardi au vendredi de 8 à 18h et le samedi de 9 à 18h.