Le Sus Scrofa

Notre cuisine du terroir sur place ou à domicile !

Service traiteur et banquet sur Doische

Jambon ou cochon à la broche

Propositions de Broches – Version 2024

Nos prix sont HTVA

Tarifs à Partir de et en Enlèvement

Menu Pour 30 personnes et plus Moins de 30 personnes
Jambon braisé seul 9,50 € par pers. Forfait 285 €
Jambon braisé, crudités, sauce moutarde à l’ancienne, pomme de terre en chemise, pain 14,15 € par pers. Forfait 425 €
Cochon seul 13 € par pers. Forfait 400 €
Cochon, crudités, sauce moutarde à l’ancienne, pomme de terre en chemise, pain 17,65 € par pers. Forfait 530 €

Options

  • Livraison froide : 30 €
  • Livraison chaude : 30 € + 7%
  • Cuisson sur place : +15%

Réductions

À partir de 60 adultes : -10 %

Crudités

  • Carottes râpées
  • Chou aux petits raisins et aux pommes
  • Salade
  • Tomates mayonnaise ou tomates feta olive
  • Salade de pâtes froides
  • Salade de riz froid poivrons, concombres

Légumes Chauds (Deux choix)

  • Chicons braisés ou à la crème
  • Salsifis à la sauce poulette
  • Tomate au four
  • Chou rouge aux pommes
  • Choux de Bruxelles lardons
  • Carottes au thym
  • Flageolet
  • Fagot de haricots
  • Stoemp
  • Piperade
  • Ratatouille niçoise
  • Jardinière de légumes
  • Petits pois carottes

Conditions

  • TVA de 6% pour buffets enlevés ou déposés
  • TVA de 12% pour buffets servis
  • Un acompte non remboursable de 200 € est demandé à la réservation.
  • Versement sur le compte : BE65 0689 4486 4596
  • Coordonnées et adresse de facturation obligatoires

Déplacement au-delà de 15 km : 30 € HTVA minimum selon le temps de parcours.