Le Sus Scrofa

Notre cuisine du terroir sur place ou à domicile !

Service traiteur et banquet sur Doische

Agneau à la broche

Propositions de Broches 2023

Nos prix sont HTVA

Options Tarifs

  • Agneau à la broche (viande uniquement) : 12.00€ par pers. | Forfait 400€
  • Agneau, crudités ou légumes chauds, sauce moutarde à l’ancienne, pomme de terre en chemise, pain : 16.00€ par pers. | Forfait 500€

Pas de service compris.

Options :

  • Livraison froide : 30€
  • Livraison chaude : 30€ + 7%
  • Cuisson sur place : +15%

Réduction :

  • -10% pour 60 adultes
  • -15% pour 100 adultes

Crudités

  • Carottes râpées
  • Chou aux petits raisins et aux pommes
  • Salade, tomates mayonnaise ou tomates feta olive
  • Salade de pâtes froides
  • Salade de riz froid, poivrons, concombres

Légumes Chauds (2 au choix)

  • Chicons braisés ou à la crème
  • Salsifis à la sauce poulette
  • Tomate au four
  • Chou rouge aux pommes
  • Choux de Bruxelles lardons
  • Carottes au thym
  • Flageolets
  • Fagot de haricots
  • Stoemp
  • Piperade
  • Ratatouille niçoise
  • Jardinière de légumes
  • Petits pois carottes

Options Supplémentaires

  • Gratin dauphinois
  • Croquettes
  • Sauce supplémentaire
  • Légume supplémentaire
  • Viande locale
  • Viande d’exception à définir (+2€)

Conditions

Pour les buffets enlevés ou déposés, la TVA est de 6% à ajouter.

Pour les buffets servis, la TVA est de 21% à ajouter.

Un acompte non remboursable de 200.00 € est demandé à la réservation.
Versement sur le compte : BE65 0689 4486 4596.
Communication : Nom et date de la festivité.

Prix du personnel supplémentaire :

  • Commis cuisine et salle : 30€ HTVA/heure

Le service ne comprend pas la mise en place des tables, ni le dressage, ni la vaisselle.

Au-delà de 15 km de Matagne-la-Grande, un déplacement sera facturé à partir de 30€ HTVA.

N’hésitez pas à demander un devis personnalisé.