Buffet Échoppes 2022
44€ HTVA par personne (comprenant l’entrée, le plat et le fromage) buffet dressé en +- 2h30
Coin Ardenais
- Salaisons (fumé) maisons (porc, gibier)
- Terrines maisons (gibier selon la saison et porc)
- Foie gras maison mi-cuit en terrine
- Frivolités d’usages
Coin du Poissonnier
- Saumon fumé maison
- Saumon belle vue
- Saumon gravlax
- Pêches au thon
- Tomates crevettes grises
Coin du Savoyard
- Plateau de fromage affiné (4 sortes)
- Demi-roue de fromage à raclette
Coin Italien
- Buffet grillades (précuisson basse température) – entrecôte, jambon blanc maison + sauce chaude
- Pizzas maison
- Pennes (bolognaise, carbonara crémé)
- Frivolités d’usages (fromages, huiles)
Coin du Jardinier
- Salade verte
- Salade verte aux noix
- Tomates feta olives basilic
- Concombres vinaigrette maison
- Salade pommes de terre
Réductions
- -10% pour les buffets de plus de 60 adultes
- -15% pour les buffets de plus de 100 adultes
- -10% supplémentaires pour les buffets à emporter (à réchauffer par vos soins)
Pour les buffets déposés sans service, la TVA est de 6%. Pour les buffets servis, la TVA est de 21%.
Prix du Personnel Supplémentaire
- Commis cuisine et salle : 30€ HTVA / heure
- Étudiant : 15€ HTVA / heure
Le service ne comprend pas la mise en place des tables, ni le dressage, ni la vaisselle.
Acompte et Déplacement
Un acompte non remboursable de 200€ est demandé à la réservation.
À verser sur les comptes :
– Belfius : BE58068941108979
– BNP : BE51001804458462
Au-delà de 15 km de Matagne-la-Grande, un déplacement sera facturé minimum 30€ HTVA (selon le temps de parcours aller-retour).
Taverne restaurant – Traiteur « Le Sus Scrofa »
Rue de la Station 37b, 5680 Matagne-la-Grande
GSM : 0475/33.19.04 | Taverne : 060/399522
TVA : Be0828.809.372
Rue de la Station 37b, 5680 Matagne-la-Grande
GSM : 0475/33.19.04 | Taverne : 060/399522
TVA : Be0828.809.372