Service traiteur et banquet sur Doische
Buffet froid prestige
Nos prix sont hors TVA.
A partir de 22€ par personne (min 30 personnes).
Coin du charcutier
- Jambon à l’os artisanal Rosbeef
- Pâtés de campagne maison
- Pilon de poulet braisé
- Melon au jambon fumé (melon en saison)
- Rosette
- Filet de dinde
- Rillette
Coin du poissonnier
- Saumon fumé maison
- Saumon belle vue
- Crevettes roses
- Pêches au thon
- Poires surimi
- Tomates crevettes grises
Coin du jardinier au choix 6 salades maximum
- Salade verte
- Carottes râpées
- Tomates feta olives basilic
- Tomates mozzarella
- Chou aux pommes et petits raisins
- Salade pommes de terre
- Salade de riz
- Salade pâtes
- Œufs mimosa
Accompagnements
- Sauce tartare maison
- Sauce mayonnaise maison
- Sauce cocktail maison
- Baguettes françaises
- Beurre de ferme
Buffet froid prestige produits du terroir
Nos prix sont hors TVA.
A partir de 28€ par personne (min 30 personnes).
Coin du charcutier
- Jambon à l’os artisanal
- Jambon de sanglier fumé maison en saison ou jambon fumé
- Pâté de campagne maison (ou de gibier selon la saison) et pâté aux pommes
- Pâté au foie gras de canard
- Charcuteries artisanales de diverse producteurs locaux
- Filet de dinde
- Rosette
- Rillette de canard
- Œufs mimosa
Coin du poissonnier
- Saumon fumé maison
- Saumon belle vue maison
- Terrine de poisson
- Crevettes roses
- Pêches au thon
- Poires surimi
- Tomates crevettes grises
Coin du fromagé
- Fromage de l’Abbaye de Scourmont (Chimay)
- Fromages de chèvre frais aromatisées (fromagerie du pont de pierre)
- Fromages de vache et chèvre affinés d’artisans locaux
Coin du jardinier
- Betteraves rouges, oignons, lentilles, avocat, persil
- Carottes râpées
- Tomates mayonnaises
- Chou aux pommes et petits raisins
- Salade pommes de terre
- Salade pâtes
Accompagnements
- Sauce tartare maison
- Sauce mayonnaise
- Sauce cocktail
- Baguettes françaises, Pains
- Beurre de ferme (ferme Malonsart)
Informations supplémentaires
Pas de service compris et en enlèvement.
Option : livraison froide sans service (30€) Mise à disposition de personnel possible.
Mise à disposition du matériel inclus.
Réduction à partir de : -60 adultes -10 %
Pour les buffets enlevés, déposés la TVA est de 6% à ajouter.
Les plats devront être rapportés au Sus Scrofa propres et en bon nombre. Pour les buffets servis (non inclus), la TVA est de 12% à ajouter.
Un acompte, non remboursable, de 200.00 € est demandé à la réservation.
A verser sur le compte n° BE65 0689 4486 4596 avec comme communication votre
« Nom et date de la festivité. »
Pour la facturation, merci d’indiquer vos coordonnées exactes ainsi que l’adresse de facturation.
Prix du personnel supplémentaire :
- Commis cuisine et salle 35€ HTVA / heure.
Le service ne comprend pas la mise en place des tables, ni le dressage, ni la vaisselle.
Au-delà de 15 km de Matagne la grande, un déplacement sera compté de minimum 30€ HTVA (selon le temps de parcours aller-retour).
N’hésitez pas à demander un devis personnalisé.