Le Sus Scrofa

Notre cuisine du terroir sur place ou à domicile !

Service traiteur et banquet sur Doische

Carré d’entrecôtes à la broche

Propositions de Broches 2023

Nos prix sont HTVA

Options et Tarifs

Menu Pour 30 personnes et plus Moins de 30 personnes
Carré d’entrecôtes à la broche (viande uniquement) 14 € par personne Forfait 420 €
Carré d’entrecôtes, crudités ou légumes chauds, sauce moutarde à l’ancienne, pomme de terre en chemise, pain 18,65 € par personne Forfait 560 €

Pas de service compris. Options : livraison froide (30 €), livraison chaude (30 € + 7%), ou cuisson sur place (+15%).

Réductions

  • -10% pour les buffets de 60 adultes
  • -15% pour les buffets de 100 adultes

Crudités

  • Carottes râpées
  • Chou aux petits raisins et aux pommes
  • Salade
  • Tomates mayonnaise ou tomates feta olive
  • Salade de pâtes froides
  • Salade de riz froid poivrons, concombres

Légumes Chauds (2 choix)

  • Chicons braisés ou à la crème
  • Salsifis à la sauce poulette
  • Tomate au four
  • Chou rouge aux pommes
  • Choux de Bruxelles lardons
  • Carottes au thym
  • Flageolets
  • Fagot de haricots
  • Stoemp
  • Piperade
  • Ratatouille niçoise
  • Jardinière de légumes
  • Petits pois carottes

Options Supplémentaires (+1 €)

  • Gratin dauphinois
  • Croquettes
  • Sauce supplémentaire
  • Légume supplémentaire
  • Viande locale
  • Viande d’exception à définir (+2 €)

Conditions

TVA à ajouter :

  • 6% pour les buffets déposés
  • 21% pour les buffets servis

Un acompte non remboursable de 200 € est demandé à la réservation.
Versement sur le compte : BE65 0689 4486 4596 avec la communication : Votre nom et date de la festivité.